Selasa, 06 Juni 2017

ANALISIS PROPOSAL USAHA BISNIS
“KETAN SUSU”
Dibuat untuk memenuhi tugas
KEWIRAUSAHAAN

Dosen Pengampu      : Dr. Drs. Sukirman, SPd, SH, MM
ABSTRAK
            Ketan menjadi salah satu bahan makanan yang sering kali dipergunkan dalam berbagai olahan makanan oleh masyarakat kita. Di Indonesia memang ketan menjadi salah satu bahan yang sangat familiar, tanpa dibuat olahan makanan saja memakan ketan yang dikukus saja sudah sangat enak. Ketan susu menggunakan perpaduan susu kental manis dalam pengolahannya sehingga rasanya manis dan sangat nikmat. Selain sebagai makanan penutup, hidangan ketan susu juga sangat cocok menjadi camilan di saat senggang atau luang. Sajian ketan susu menyuguhkan rasa yang manis, segar juga sangat gurih, dan sangat cocok bagi lidah masyarakat kita yang umumnya menyukai kudapan berbau ketan. Dalam penyajiannya ketan susu dibuat dari susu kental manis dan juga menggunakan tambahan taburan pautan kelapa.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

MAKALAH KEWIRAUSAHAAN MENGANALISIS KONVEKSI BUSANA MUSLIMAH DAN HIJAB ALJAZEERA Untuk Memenuhi Tugas Ulangan Akhir Semester Genap Mata ...