ANALISIS
PROPOSAL USAHA BISNIS
“KETAN SUSU”
Dibuat
untuk memenuhi tugas
KEWIRAUSAHAAN
Dosen Pengampu : Dr. Drs. Sukirman, SPd, SH, MM
ABSTRAK
Ketan
menjadi salah satu bahan makanan yang sering kali dipergunkan dalam berbagai
olahan makanan oleh masyarakat kita. Di Indonesia memang ketan menjadi salah
satu bahan yang sangat familiar, tanpa dibuat olahan makanan saja memakan ketan
yang dikukus saja sudah sangat enak. Ketan susu menggunakan perpaduan susu
kental manis dalam pengolahannya sehingga rasanya manis dan sangat nikmat.
Selain sebagai makanan penutup, hidangan ketan susu juga sangat cocok menjadi
camilan di saat senggang atau luang. Sajian ketan susu menyuguhkan rasa yang
manis, segar juga sangat gurih, dan sangat cocok bagi lidah masyarakat kita
yang umumnya menyukai kudapan berbau ketan. Dalam penyajiannya ketan susu
dibuat dari susu kental manis dan juga menggunakan tambahan taburan pautan
kelapa.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar